Полный перелом сознания. 12 минут сильнейшей мотивации к действию





Интересные мысли

— Никто мне не верил, но я знала, что ты вернешься.
— Почему?
— Потому что мой папа пообещал мне.


Как часто для того что бы что то изменить в своей жизни, либо начать что то новое, в нашей жизни должно произойти «что то» очень серьезное и не всегда (а скорее чаще) это «что то» является событием далеко от приятного толка.

Так может пора уже самому что то поменять в своей жизни? Не ждать того «волшебного пенделя» после которого мы начинает судорожно пытаться менять свою жизнь.

 

ИЗМЕНИ СВОЮ ЖИЗНЬ СЕГОДНЯ

 

Для Вашего удобства (не обязательно) мы сопровождаем видео оригинальной текстовой версией клипа, которая не всегда является правильной в лингвистическом плане. Так же данный текст не проверяется и не моделируется на наличие орфографических ошибок.

В этом мире нет ничего более могущественного чем перелом сознания. Ты можешь изменить цвет волос, свою одежду, свой адрес, свое гражданство или даже свою жену, но если ты не изменишь мышление, то события вокруг тебя будут дублировать себя раз за разом, потому что всё что изменилось изменилось лишь снаружи, в то время как внутри тебя всё осталось как и было.

Если ты чего-то хочешь от жизни, Если хочешь изменить себя, Если хочешь заполучить что-то, Дотянуться до каких-то вершин, Что бы избавиться от вредных привычек, то придётся изрядно попотеть, Это тяжело, большинство людей проживают свои жизни так и не поняв в чём их талант, а те кому они известны, далеко не всегда занимаются их развитие. Единственное что может сделать тебя счастливым мой друг, это шаг на ступень выше, это осознание того на что ты способен, прикосновение к состоянию когда Ты прорываешься сквозь вязкость быта и хоть краем глаза но ты видишь как будто со стороны истинного себя, когда ты с головой погружаешься в болото своих страхов и вязываешься с ними бой чтобы продолжать движение, вот тогда и начинают происходить события, которые ты так долго ждал. Если ты так не наберёшься мужества реализовать возможность.

Ты будешь в шоке от того насколько радикально поменяется Твое восприятие этого мира,  насколько все твои действия и их результаты изменится когда ты начнёшь говорить себе каждый день:

«Это Я и во мне уже есть всё что мне нужно, это мой день, и сегодня меня ничего не остановит».

«2 самых важных дня в жизни это день когда ты являешься на свет и день когда понимаешь зачем» — Марк Твен

Я не думаю что у кого-то из нас есть мечты которые были нам даны не для того как раз, чтобы мы их реализовывали судьба. Если ты чувствуешь то у тебя есть что дать людям, если твой талант достоин того чтобы его развивать, чтобы заниматься, в этом мире нет ничего такого Чего ты бы не мог достичь, я рукоплещут тебя за твои мечты и за то что ты идешь к ним. Я восхищаюсь тем что ты веришь в себя, потому что это самое важное в жизни напряжение испытания поиски пути и Как можно улучшить себе иметь мечту Это не просто возможность это самая настоящая необходимость. Ты не должен бояться идти за тем что по праву принадлежит тебе в этой Вселенной, это естественно что логика будет говорить тебе что, это невозможно, но если ты хочешь хочешь достичь неадекватно высоких результатов, проживать свою мечту, тебе придется стать неадекватным человеком. Когда ты растешь все постоянно пытаются внушить тебе что мир такой какой есть и жить в нём нужно так чтобы не сотрясать его стены слишком сильно, такая жизнь очень ограничена, на самом деле она горазда просторней, а когда ты наконец-то ты знаешь там всего вокруг тебя было создано такими же людьми как ты, когда ты поймёшь это, ты никогда уже не будешь прежним, ведь это так тяжело, Почему люди идут на это, зачем, зачем они взбираются на эти вершины гор, Зачем Манделе нужно было отдавать 26 лет своей жизни, зачем, зачем, люди делают это, да это невероятно сложно, но оно этого стоит,  а чтобы осознать это, нужно всё-таки добраться до этого последнего шага,

«ты должен с ума сходить от этого, это твоя одержимость, ты был создан для этого, должен был что-то строить? Строй, изобретать? Изобретай, Да, но Я всё ещё мало что умею, но так научись  мать твою, а если ты вдруг забыл, то Я тебе напомню, что историю не только читаю, но и пишут, пишут те люди которые, которые не боялись мечтать, И не останавливайся, не останавливайся, никогда не переставай идти к своей цели»

Наш главный страх не в том что мы несовершенны, гораздо больше не боимся Когда обратно способным свет а не тьма именно свет пугает нас больше всего.

То что люди думают о тебе или о твоей мечте тебя это вообще не должно касаться, поверь они в один голос будут говорить тебе что это невозможно. Лишь потому что сами такого не видели, этого недостаточно, пойми, мне историю не только изучают ей ещё и пишут, пишут люди которые не боятся мечтать. Ты должен всё что сделаешь что не страшны пока не дойдешь до конца, будешь отсекать все протесты, никогда не разочаруешься, не потеряешь энтузиазма, не подумаешь к чёрту: «Всё я не вижу свет в конце тоннеля». Ты должен понять что это часть программы также как и физически слабый человек может стать сильнее тренируем мышцы, слабохарактерным трактирный может укрепить свой стержень, тренируя правильное мышление.  Если ты избавишься от слабости на всё будешь смотреть через призму своих целей и ты станешь одним из тех избранных кто видит поражение лишь очередной так успеху.

Майкл, Майкл несколько слов что ты чувствуешь после этого поражения? Вы удивитесь берите снова у таких людей абсолютно любые обстоятельства и умудряется заставить их работать себе на пользу. Те кто пожертвовал малый добьются малого, а тот кто хочет многого, тот знает что ему придется пожертвовать многим.

То что ты начнёшь делать завтра изменит твою жизнь. Составляющая человека это дисциплина,  если тебя цепляет правильные вещи, то считать что дело сделано. Научись получать удовольствие, быть счастливым от того, что ты в отличие от других способен заставлять себя делать то что ты должен делать, это будет тяжело, очень тяжело, но ведь и ты будешь не менее тяжело трудиться для этого.

Выражаем огромную благодарность SPORT BAZA за отличную мотивацию.



Фотоальбом нашей команды в DreamTrips

И еще немного фото