Как представить пятое измерение на примере фильма Interstellar





Интересные мысли

Шагнув во Вселенную, мы должны понять, что межзвёздные путешествия требуют от нас смотреть дальше пределов отведённой нам жизни. Мы должны мыслить не как индивидуумы, но как биологический вид. И уходить смиренно в сумрак вечной тьмы.


Недавно пересмотрел по новой после Квантового перехода фильм Interstellar , сказать что я был просто в шоке от просмотра это значит ни сказать ничего. Фильм открылся для меня совершенно в новом облике, в новом понимание, а на моменте «5-го измерения» у меня реально начали двигаться волосы на голове и прошибать холодный пот. Ведь именно так (в урезанном трехмерном понимании) и происходит взаимодействие пятого измерения с третьим, именно по таким принципа квантового мира и происходит взаимодействие «Теории струн» с гравитацией, именно по такому принципу и действует «Закон бесконечности миров».

«Я ведь физик-теоретик, я не боюсь смерти, я боюсь времени»

Вы когда то задумывались над выражением что «Вы сами творец своей реальности?»

Вы когда то пытались представить что в реальности в данную секунду существует бесконечное множество вариантов развития нынешнего события либо ситуации не только лично с Вами, планетой либо вселенной целиком?

А хотите увидеть это замечательное видение какого то гения, который либо придумал это сюжет выразившийся в фильме, а может и не придумал ……

После «Квантового перехода» замечаю что многие фильмы которые мы (ну многие по крайней мере) смотрели с элементарным интересом, сейчас стали как наглядная демонстрация многих неизученных до селе событий либо физических явлений, описывающих их с доскональной точностью.

Нам всегда было свойственно преодолевать невозможное, Мы вспоминаем эти моменты. Моменты, когда мы осмеливаемся стремиться к невыполнимому, сокрушать барьеры, дотягиваться до звёзд, объяснять необъяснимое… Мы гордимся этими достижениями, но мы всё это растеряли. Может, мы просто забыли, что значит быть первооткрывателями. Что мы лишь в начале пути, что наши величайшие свершения ещё впереди. Что наша судьба — стремиться ввысь.

 


 

Так же Вы можете Cмотреть онлайн фильм Интерстеллар [Interstellar]

Рекомендуем Вам ознакомится  Двухмерное и Трехмерное измерение 

 


Фотоальбом нашей команды в DreamTrips

И еще немного фото