Кому можно рассказывать радостные новости, идеи и планы?





Интересные мысли

— Это невозможно.
— Нет. Это необходимо.


Задумывались ли Вы, а стоит ли делиться с окружающими радостными новостями, планами и идеями? Какой информацией и с какими людьми стоит делиться, а что лучше держать при себе?

 

Для Вашего удобства (не обязательно и не всегда) мы сопровождаем видео оригинальной текстовой версией клипа, которая не всегда является правильной в лингвистическом плане. Так же данный текст не проверяется и не моделируется на наличие орфографических ошибок и создается автоматически!

Если Вы сами пока ещё не до конца верите в то о чём говорите или если Вы хотите чем то поделиться ради выпендрежа перед другими, то конечно говорить об этом не стоит.

Сначала честно ответьте себе, «А для чего Вы хотите озвучить свои желания» и Вы поймете, хотите ли Вы укрепиться в своем желании, хотите ли получить поддержку или хотите просто похвастаться.

Хвастовство однозначно нарушит все Ваши планы.

А вот если Вы реально нуждаетесь в поддержке, то сначала убедитесь, что Вы сами хотя бы процентов на 60 верите в себя. Потому что когда Вы сами не до конца верите в себя, ваше неверие отражается даже в тех людях, которые настроены к вам положительно и как бы они не хотели Вас поддержать, но они тоже внутренне тоже начинают сомневаться, так как находятся в резонансе с Вами. Их сомнение усиливает Ваши.

Поэтому не надо делиться своими мечтами и целями с кем попало. Не стоит этого делать и с людьми настроенными к Вам положительно до тех пор, пока Вы сами не укрепились в своих планах.

Озвучивать вслух свои желания и планы именно голосом очень хорошо, потому что это есть творение звуком (наука Киматика). Изреченное слово совершенно точно влияет на Вашу энергетику. А если ещё звучание совпадает с мыслью и чувством, то она реально обладает творящей силой. Вы можете озвучивать и проговаривать что то сами с собой. Но если Вы чувствуете что Вам необходимо поделиться, то важно понимать, с кем это можно делать.

Очень хорошо озвучивать свои желания когда Вы уже уверены в них. Людям которые вас любят и верят в Вас и в Ваш путь. Тогда всё что Вы произнесли попадёт на плодородную почву. Эти люди не будут обсуждать Ваши желания с третьими лицами, не буду сомневаться в его достижимости, а просто порадуются вместе с Вами и поддержат Вас. Таких людей немного если вообще они есть.

Если такие люди у вас есть, то берегите их и дорожите их дружбой.

Это не просто друзья, это люди которые понимают логику ваших действий и которые способны разделить Вашу радость и вдохновение. Потому что когда Вы делитесь чем то сокровенным с человеком у которого другая вибрация, даже если он поймёт это умом, для него всё равно имеют значение другие вещи. В итоге ваша энергия прольется мимо, она не будет оценена так как надо и Вы почувствуете себя банкротом после такого диалога.

Особенно часто мы страдаем от подобного в отношениях со своими пожилыми родителями. Им конечно интересно что происходит в нашей жизни, но стоит начать делиться, как вдруг, либо папа своим критическим замечаниям либо мама резким переключением внимания на другое, «Ой у меня сегодня пирожки подгорели» сразу обрывают наш поток. Давая понять, что для них это не значимо и что они совсем не так уверен в успехе как мы. Наши родители чаще всего не специально не способны поддержать наши мечты и цели, потому что при всём желании любить нас и видеть нас счастливыми, они предполагают в уме другой путь для достижения нашего счастья. Мы из разных поколений. Мы имеем разные устройства и разный опыт и это непонятность для родителей. Наш путь вызывает у них страх. Сомнения в том, что у нас получится, а это очень дестабилизирует. Делиться можно только с теми, кто разделяет вашу философию и обладает тем же уровнем сознания что и Вы.

Если Вы собираетесь с кем-то вести крупный бизнес и делитесь с потенциальным партнером своими мечтами, к примеру, «Вот хотелось бы со временем прикупить нефтяной танкер«, а партнёр на это Вам отвечает, «Ну не знаю, как ты это потянешь?«, с этим партнером работать нельзя, потому что у него другая система координат. Для него вдохновляющие Вас мечты и планы выходят за рамки возможного.

Если Вы верите в себя и в свои планы, если находитесь на эмоциональном подъеме и близкие люди которые поддерживают и понимают Вас тоже находятся в хорошем настроение, Вы можете поделиться с ними тем что у вас внутри и тогда  это сработает.

Что делать если вас распирает желание поделиться, а поделиться не с кем? или Вы понимаете что не стоит этого делать?

Нужно говорить людям комплименты. Таким образом Вы делитесь эмоциональным зарядом, сохраняя при этом те драгоценные, ещё не окрепшие семена своих будущих планов, которые прорастают изнутри.

Если Вы мечтаете, то верьте и творите свою реальность сами.

 


Фотоальбом нашей команды в DreamTrips

И еще немного фото