Второй мой недельный опыт в Блокчейн Ethereum проект IO Бирюзовая организация. IO Independent organization





Интересные мысли

Нам всегда было свойственно преодолевать невозможное… Мы вспоминаем эти моменты. Моменты, когда мы осмеливаемся стремиться к невыполнимому, сокрушать барьеры, дотягиваться до звёзд, объяснить необъяснимое. Мы гордимся этими достижениями. Но мы всё растеряли. Может, мы просто забыли, что значит быть первооткрывателями, что мы лишь в начале пути, что наши величайшие свершения ещё впереди, что наша судьба — стремиться ввысь.


Второй мой недельный опыт в Блокчейн Ethereum проект IO Бирюзовая организация. IO Independent organization.

(это продолжение предыдущего поста о первой недели в проекте по ссылке тут ).

 

Вернее вторая неделя уже закончилась и идет третья. Я честно говоря и не планировал описывать вторую неделю в проекте специально, но мне вчера написал человек с вопросом, какой результат по прошествии второй недели в проекте IO? Как всегда многие просто наблюдают со стороны. И пост родился сам собой! ))

 

Команда у меня за эти 2,5 недели уже свыше 600 человек. Опять повторю, что такого ажиотажа просто не мог представить. Я первый раз видел, что бы люди реально ожидали своей очереди что бы зарегистрироваться и попасть в надежную команду.

 

В финансовом плане вторая неделя принесла в принципе столько же сколько и первая неделя (немного меньше из за маркетинга, так как стоимость активов реально увеличилась и в сделках участвуют меньшее кол-во людей чем было на старте), деньги так же выведены из системы в наличку. Сумму специально указывать не буду, так как в предыдущем посте были комментарии в личку с таким мнением, что у многих людей сейчас и так тяжелое положение, а я оперирую какими то заоблачными цифрами. Кому интересны суммы, в первом посте есть цифры.

 

Вот тут уже мне стало интересно, а так как я люблю работать с возражениями, то я так и сказал, что данный пост как раз и предлагает заработать денег. Без воды, без продаж, без сетевого и нудного убалтывания окружающих подключиться. Этот проект исключительно для тех, кому нужны деньги, много денег. И не получить их из воздуха, а именно заработать, официально, по белому, законно. Не убить кого то, без криминала и без наркотиков )))).

 

Я спросил у человека, давно ли либо как часто ему предлагают заработать свыше четверти миллионов долларов без вложений да еще и с гарантией сохранности заработанного? То есть сохранить, это вывести в наличку и положить дома под подушку в любое время и любую сумму! Попросил предоставить мне хоть один довод того, почему он не может участвовать со мной в проекте? Доводы что это не работает, что не платят, что развалится или что это пирамида и тому подобная чушь не катит и разбивается двумя доводами. А когда человек не видит объективных причин что бы отказать, когда не надо инвестировать баснословные деньги да еще и с ежемесячными платежами как практически в любом проекте, то результат данного разговора один, Андрюха, я поздравляю тебя с закрытием 3 уровня меньше чем за неделю ))))).

 

Ребята и девчата, если Вам нужны деньги, хотите параллельный доход (не маленький), проект в котором нет ни вашего имени ни фамилии, где вы абсолютно децентрализованы (не кому не подчиняетесь), где вы обезличенны (ваши личные данные знаете только вы) то милости просим к нам в команду. Для людей кто занимается сетевым маркетингом, для кого выражение «Золотой треугольник» о чем то говорит, либо для людей которые могут зайти в проект со своей командой (более 3 человек) у нас специальные условия и предложения. Мы работаем командой, строим 3,5,7 уровневые треугольники, предоставляем самые сладкие места, выводим на быстрый и гарантированный результат.

 

Никаких специальных, технических либо специализированных знаний не надо. Никакого специального оборудования кроме вашего смартфона так же не надо. Если по нашему усмотрению мы решим что данный проект не для вас, то мы это обязательно озвучим Вам на старте.

 

Ваш успех зависит только от Вашего желания!!!

 

Небольшой информационный лендинг сайт нашей команды ниже:

https://io-offer.kitmagnit.info/



Фотоальбом нашей команды в DreamTrips

И еще немного фото