Кёнигзее — это городок на озере, прям рядом с моей любимой туманной горой. Кёнигзее переводится как Королевское Озеро.
Там везде вкусно пахло. Сначала немецкой едой — сосисками и сосисками. Потом свежим хлебом. А потом я пришла на само озеро. И там запахло зеленым цветом. Столько разных зеленых в одном месте возможны, наверное, только в голове хорошего художника. И то, если нарисовать, всё как есть, то скажут: да ну, неправдоподобно.
По озеру можно доплыть до монастыря Святого Бартолома. Вон, вдалеке, видите?
Монастырь маленький, с красными куполами, которые в такую дождливую погоду укрываются маленькими прозрачными облачками.
А вокруг всё зелено-зелено-зеленое.
В момент примерно пятой попытки сфотографировать себя, подбрасывающей камушек (да, да, там есть камушек)…
… так вот как раз в этот момент папа прислал смс: «Я там был. Там надо есть рыбу». Хм. Я пришла в… мммм… кафе? Маленький деревянный домик, в котором есть только копченая рыба на прилавке и моряки за столами. И решила устроить себе обед настоящего мужика. Только в бокале у меня, к возможному вашему разочарованию, не пиво, а яблочный сок. Это было очень вкусно.
Мокро-мокро.
Но всё равно хорошо.
На следующий день Инсбрук встретил меня ещё более жестокой погодой. К дождю на третий его день я привыкла, а вот холодный ветер был уже лишним. И, к сожалению, я не увидела главной фишки Инсбрука — того, что он соединен с природой. То есть находится прям между гор. Низкие облака закрыли горы. Ну хоть цветные домики посмотрела.
Автор: april_anya